Sunday, March 30, 2014

Topi buat Affa

Hadeh.. klo mo pergi. Klo nyari topi ampe kelimpungan.  Pdhl uda dicari di tempat biasa. Eh sekalinya ketemu udaa kekecilan. Affa itu kepalanya lebih besar sama Hilmi diusianya saat itu. Hilmi jg gt. Topinya suka ilang. Topinya suka jatuh ga kerasa krena ketiup angin. Ya udhlah. Namanya juga bocah. Berhubung bosen beli topi mulu. Ya udahlah pikiran ibunya bikin sendiri aja. Klo ilang kan ga nyesek2 amat. Hehehe.. tpi skrg buat Affa dl aja.. soalnya bahan yg tersedia cukup buat Affa aja.

Nih penampakan jadinya. 


Friday, March 14, 2014

Test...

Uda lama ga ngeblog. Biasanya lewat komputer. Skrg nyoba di hp. Iso opo ora..hehehe...

Td sore ga sengaja nonton pelem jadul indiahe "Kabhi Kushi Kabhie Gham". Ampe ga inget uda berapa kali ditonton. Yang pasti tiap nonton pasti nangis bombay. Hiks..hiks... untung bocah yg kecil lg bobo. Jadi msh fokus nontonnya. Biarpun ada iklan.. padahal gw ada dvdnya. Tetep aja.. klo yg ada ditipi ditonton juga.

Ga tau tuh biasanya jam segitu ada pelem kartun. Tp beberapa hari ini ada pelem india. Yah lumayan dah.. kartunnya mulai jam 5 aja ya de.. hihihi.. dasar emak ga mau ngalah ama anaknya.

Saturday, November 19, 2011

{Custom} Blog Header

[blush] malu nih jadinya blog headerku ampe di posting sama mak dee. makasih ya mak..


nah yang ini punya mba fitri


ada kayaknya punya mak tiwi. tapi blom tayang... hehehe..

note: ini yg custom ya.. tapi aku juga ada freebiesnya ko.. ada di sini

Monday, October 24, 2011

AKF 5 : All about hanger

AKF 5 kali ini temanya "all about hanger".

Bisa apa aja sih, contohnya baby mobile hanger. hmm.. dulu pengen bikin buat Hilmi pas bayi tapi ga sempet2. nah giliran ada tantangannya malah ga bikin yang baby mobile. bukan karna males, tapi waktunya ga adaaa.. sekarang biar di rumah juga klo dibilang agak susah buat pegang alat2 tempur. apalagi klo ada Hilmi.. waaaah.. bisa2 berantakan dah. makanya cari2 idenya yang gampang. pernah dulu idenya pengen bikin door hanger buat toko. itu tuh yang ada tulisannya open-closed, hehehe.. [ngimpi pengen punya toko]

Tapi tetep ajah, ide udah di kepala tinggal bikin ajah susahnya minta ampun. ikut ngga, ikut ngga. tapi pengen ikut partisisapi. jadi 1 hari sebelum hari-H langsung tancap gas gigi 3. modalnya banyakan lem UHU. biar gampang. hehehe. paling modal jahit muter doank biar ketutup rapet sama dakronnya. ngerjainnya malem. yah dimelek2in dah mata. trus giliran hangernya uda jadi. poto udah.. tinggal dikirim ke admin juga harus ngumpet dulu sama Hilmi & Fahd. klo ketauan komputer nyala ada aja permintaannya. klo Fahd minta maen burung alias "Angry Bird".

Nah klo Hilmi biarpun ga minta apa2, tapi klo tau ibunya di depan komputer pasti ikutan sibuk, sibuk ketok2 monitor, pencet2 tombol on-off monitor, atw ga nyari2 tombol keyboard. huffft... padahal waktu injury timenya tinggal 5 jam lagi. harus nunggu Hilmi bobo dulu. dan akhirnya mendekati waktunya sekitar jam 10an bisa juga kekirim ke adminnya. yak tugas selesai.. alhamdulillah..

Nah ini dia hasilnya..



Sunday, October 23, 2011